Template Kompi simple Modif


Kompi simple adalah tempalte blogger buatan kompiajaib.com dan dibagikan secara gratis 2016 lalu. Di sini saya melakukan modifikasi dari segi tampilan baik dengan menambah dan menghapus beberapa elemen yang saya anggap tidak perlu dan merubah beberapa kode warna. Secara keseluruhan yang saya modifikasi adalah tampilan saja. Untuk fitur kebanyakan masih bawaan dari pembuat asalnya.

Pada bagian homepage ada fitur featured post by label yang saya beri nama quick-pick. Untuk menggunkana fitur ini cukup klik edit pada menu tata letak dan pada kolom isi judul dan konten dengan label yang ingin kalian ditampilkan. Selebihnya jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan lewat kolom komentar.

Demo       Download

Blogger (19)
Disqus

19 komentar

Tulis Komentar

Saya ijin ambil tamplate ini. Terima kasih. Hehe

Balas

buatan kompi mah semua tak pake, pasti keren, apalagi kemudian dimodiv pasti lebih makjleb...sedot ah

Balas

silahkan...

Balas

silahkan disedot sampe kisut mang haha

Balas

belum sempet ganti template tapi udah disedot sih

Balas

Sejauh ini belum kesampean mau pake template made in kompi ajaib, blognya juga saya mah gak banyak sih kang, masih sibuk ngurus yang satu ini.

Balas

Setelah di sedot trus di apain mang?

Balas

Keren nih templetnya. Sama kaya yang dipake blog ini. Adem keliatannya.

Balas

modifikasinya mantap jiwa!!! ijin dunlud dulu mas buat blog baruku nanti :D

Balas

bagus euy templatenya,,, kalau begitumah langsung tak dunload dulu ah..

Balas

didiemin dulu seminggu atau dua minggu supaya layu, setelah layu langsung di oven supaya keluar madunya mang

Balas

Keren nih mas, mungkin bisa di rekomen buat teman yang lagi cari template nih :)

Balas

lbh baik sih gitu mang, fokus ngembangin yg satu itu dulu

Balas

seadem itukah?

Balas

silahkan

Balas

silahkan

Balas

silahkan

Balas

Gan. Coba deh saya pakai ini template. Rrsponsif.

Menu versi mobilenya kok nggak fungsi ya?

Gan. Kode warna font posting, mau saya ganti. Yang mana itu ya. Bisa dijelasin. Mohon pencerahannya

Balas

cari kode .post-body trus color:#333 itu kode warnanya

Balas